Mau Dapat Uang Rp 4 Juta Sebulan? Mudah kok, Begini Caranya

Pustakanews.com - Saat ini memang susah mencari kerja, persaingan makin ketat dan syarat bekerja makin tinggi jika ingin dapat pekerjaan yang bergaji diatas rata-rata.


Uang memang bukan segala-galanya, tapi tanpa uang semua jadi lebih sulit. Bener kan?

Alih-alih bagi kamu yang masih muda menghabiskan usia mudamu dengan hura-hura nggak jelas bareng teman, kenapa nggak coba cari uang jajan tambahan? Jadi kamu nggak harus minta uang ke orang tua. Kalo mau, baca terus ya!

Atau bagi yang sudah berkeluarga atau yang sudah memiliki pekerjaan dan ingin mendapatkan uang tambahan, ini bisa jadi solusi yang pas karena caranya sangat mudah.

Cara Mudah Dapat Tambahan Uang Tambahan

Saat ini, banyak cara untuk mendapatkan uang tambahan. Mulai dari nge-blog, nge-vlog di YouTube, hingga jualan online di Instagram dan Facebook. Atau, kamu bisa juga jadi Kontributor BABE untuk dapatkan tambahan uang! 

Sudah tau aplikasi BABE kan? Tentu sudah dong... Aplikasi berita yang sudah sangat populer di Indonesia yang tersedia untuk Android dan IOS.

Keuntungan Jadi Kontributor/Penulis BABE

Apa sih tugas Kontributor BABE? Tugas kamu adalah memberikan kontribusi berupa artikel untuk kanal-kanal yang tersedia di BABE melalui platform nulis.babe.news. Ada beberapa kanal/kategori yang bisa kamu isi di sana, meliputi kategori Unik, Seks, Kesehatan, Humor, Kuliner dan masih banyak lagi.

Untuk mendaftar silahkan klik disini >> Daftar jadi penulis BABE


Untuk setiap artikel kamu yang berhasil terbit di kanal-kanal terkait, kamu akan mendapatkan reward Rp50.000,-! Jadi jika sebulan anda bisa menerbitkan 100 artikel, tinggal ngalikan aja Rp50.000x100=Rp5.000.000, Seru kan? Jadi bisa dapat uang tambahan dari hasil nulis.

Setiap minggunya, akan ada update siapa saja yang jadi Top Kontributor BABE. Jadi, selain dibayar, kamu juga berkesempatan untuk menyebarkan ilmu yang bermanfaat dan dikenal juga oleh orang lain.

Salah satu Kontributor BABE yang bernama Vabyo, berhasil mengumpulkan uang Rp4.250.000,- dalam sebulan dari hasil nulis di BABE! Usianya masih 17 tahun loh. Makanya, yakin kamu nggak mau ikutan jadi Kontributor BABE?


Kok bisa sih Vabyo dapat uangnya banyak banget? Bisa banget. Soalnya nggak ada batasan jumlah artikel yang di-submit ke BABE. Jadi, semakin banyak artikel yang di-submit dan terbit, akan semakin banyak penghasilan yang kamu terima.
Simak videonya:


Oh iya, nggak ada batasan umur loh untuk nulis di BABE. Makanya, yuk daftar dan mulai nulis sekarang juga untuk jadi Kontributor BABE! Jangan lupa, Untuk mendaftar silahkan klik disini >> Daftar jadi penulis BABE


Subscribe to receive free email updates: